El Camino Más Dulce pretende ser un vehículo de conocimiento del Camino Mozárabe a Santiago, un proyecto cultural y gastronómico a desenvolver a lo largo de la Ruta Mozárabe, (unida en Mérida a la Vía de a Plata), un camino de investigación y promoción de la gastronomía dulce tradicional de los pueblos del recorrido.
Mis objetivos son:
– promocionar y dar a conocer el Camino Mozárabe, poco conocido y transitado, sobre todo en sus primeras etapas.
– destacar la gastronomía durante toda la ruta, centrándome en la repostería tradicional.
– recuperar y compartir las recetas que vaya descubriendo en la ruta.
– poner en valor las tradiciones de cada pueblo, su historia, riqueza natural y arquitectónica.
– unir lazos entre Córdoba y Santiago de Compostela, ciudades que ratificaron su hermanamiento en 2010.
– escribir un diario de viaje recogiendo los datos más relevantes de cada etapa.

El Camino Más Dulce comienza el 2 de abril en Córdoba y termina el 15 de mayo en Santiago de Compostela, lo conforman cuarenta etapas de camino y cuatro jornadas de descanso.